中文简介
 

2018年第五届海岸与海洋工程国际会议将在4月27日-29日在上海召开!此次由香港化学生物环境协会与上海海事大学共同舉辦,旨在促進 海洋工程,海洋新能源领域的交流合作,为相关研究领域内的海内外专业人士和学者,提供专业的学术交流平台!

会议投稿将会由国内外业内专家组成的会议委员会进行专业审稿,欢迎从事相关领域的研究人员以及专家踊跃投稿并且参与大会。

如今,人类对于能源需求正在不断的增长,但传统的化石资源(石油、煤炭和天然气) 面临供应紧张和市场动荡的局面,对经济和气候变化的担忧也普遍存在,在海洋中却有大量丰富的能量来源等待我们去开发。为了更多地讨论海洋新能源,ICCOE 2018 将在海洋可再生能源应用领域开设一个专题研讨会,欢迎致力于研究海洋新能源的专家学者们,加入到专题讨论中来。(点击 前往海洋新能源专题

出版信息:

成功接收的文章,将会出版在IOP会议论文集:Earth and Environmental Science (EES) (ISSN: 1755-1315) 里面,并且被EI Compendex, Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec 等检索。

投稿方式:

1.2018年第五届海岸与海洋工程国际会议官方语言为英语,会议只接受英文学术论文,投稿请务必用英文撰写论文。
2.出版于期刊的论文必须是全文。
3.对于已于其他国际期刊、论文集出版过的文章,或者还处于撰写过程中未完成的论文,会议可接受摘要投稿,以只做口头报告的形式参加会议。
4.投稿方式:提交到Easy Chair投稿系统 (PDF格式)  http://www.easychair.org/conferences/?conf=iccoe2018 

投稿模板:

论文集模板下载
 

联系方式:

有任何问题可以联系邮箱: iccoe@cbees.net  杜女士

电话:  +86-28-86528465 (中国大陆)
          +852-3500-0137 (中国香港)
        +1-206-456-6022 (美国)

重要日期:

初稿投递截止日期                                                                                  2017年12月15日
通知时间                                                                                                  2018年1月10日
注册截止时间                                                                                          2018年1月30日
会议日期                                                                                                  2018年4月27-28日
学术考察                                                                                                  2018年4月29日

 

Indexed by


Submission Method

Electronic Submission System ( .pdf)
Formatting Instructions (DOC)  

Contact us(More Details)

E-mail: iccoe@cbees.net
Tel: +852-3500-0137 (Hong Kong)
        +1-206-456-6022 (USA)
        +86-28-86528465 (China Branch)